Заработок на Твиттере

Хорошая новость для любителей Твиттера – на своем аккаунте, оказывается, можно неплохо заработать. Конечно, нельзя ожидать баснословных заработков сразу же, как вы заведете аккаунт в системе. Для начала нужно завоевать определенную популярность в Твиттере, то есть – набрать много фолловеров.

Технология до боли проста: вы пишите много коротких сообщений (твиттов), причем это могут быть абсолютно любые сообщения: ваши мысли, идеи, поступки и т.п. Главное – эти сообщения должны понравиться вашим «друзьям» — фолловерам. Затем вы ретвиттете сообщения других людей, а они – ваши. Желательно собирать тематическое сообщество людей, заинтересованных в одной-двух темах (так вы быстрее наберете фолловеров). Ищите людей со схожими интересами и ретвиттете их записи, пока не соберете как можно большее количество людей.

Можно пойти другим путем и  воспользоваться специальными сервисами для накрутки фолловеров. Например, собрать тематических подписчиков помогает программа Twidium. Через несколько недель у вас соберется несколько десятков тысяч подписчиков (при условии, что вы подпишетесь на их аккаунты). Готово, теперь у вас много фолловеров и можно начинать зарабатывать с помощью Твиттера.

Заработок на Твиттере довольно разнообразен:

  • Монетизация Твиттера с twite.ru. Для начала заработка нужно зарегистрироваться на сайте и начать выполнение простых заданий: рекламе товаров и интернет-магазинов, ретвитты статей и многое другое. Главное условие для заработка – большое количество фолловеров.
  • rotapost.ru – еще один неплохой сайт для монетизации Твиттера.  Партнерская программа позволяет получить до 25 % дохода с выполненного задания.
  • Socialtools.ru – отличный сайт для монетизации Твиттера и аккаунтов других социальных сетей (Вконтакте, Ютуб и многие другие).
  • Upominator.ru – сайт для заработка на рекламе различных ресурсов в своем твиттере. Оплата вполне приличная.
  • Блогун  — прекрасные перспективы для заработка на рекламных объявлениях. Для регистрации в системе нужно не просто «зафрендить» как можно больше друзей в Твиттере, но и поработать над повышением рейтинга в системе. За одно рекламное объявление Блогун платит до 15 рублей.

Кроме того, Твиттер может стать инструментом продвижения вашего бизнеса или сайта. Схема заработка проста: вы завоевываете популярность в Твиттере и начинаете потихоньку продвигать свой сайт. На выходе вы получаете постоянный трафик или новых покупателей. Можно продвигать в Твиттере сайты-партнеры и получать комиссионные.

Как заработать деньги, когда идеи, приносящие прибыль, давно используются другими, а своих задумок пока нет? Ответ прост – пробуйте силы в проверенных способах заработка, находите новые схемы работы, а уникальные идеи придут с опытом.

Поделись с друзьями буду благодарен жмите на кнопочки

Поделитесь статьёй в социальных сетях: