Как создать новую страницу в контакте?

Создать новую страницу в Контакте – абсолютно не проблема. Даже если уже есть десять старых. Однако есть одна загвоздка. При регистрации нужно каждый раз указывать новый номер телефона. Это правило было введено администрацией соцсети достаточно давно в целях безопасности и борьбы со спамом.

Возможность приобретать кучу симок есть не у всех. Поэтому с созданием новой станицы при наличии старой могут возникнуть сложности. Кроме того, бывают случаи, когда пользователь удалил страничку с привязанным номером, а потом захотел создать новую. При регистрации введенный ранее телефон почему-то не «котируется», а другого у человека нет. Есть ли выход из таких ситуаций?

Можно ли создать новую страницу в Контакте на тот же номер?

Легально создать несколько страниц ВК на один и тот же номер нельзя. Это исключено правилами данной социальной сети. Однако если пользователь уже удалил страницу в ВК, как создать новую на этот же номер?

К сожалению, это практически невозможно. Телефон так и останется привязанным к удаленной странице, и зарегистрировать новую на него не получится. Разве что по прошествии достаточно долгого времени, информация будет ликвидирована из базы данных.

Как вариант, нужно отвязать номер телефона от страницы перед ее удалением. Раньше это было легко сделать, привязав вместо номера электронную почту. Однако сейчас такой возможности нет. Если отвязать один телефон, нужно заменить его другим. Этот вариант многим не подходит.

Поэтому приходится идти на хитрости и пользоваться сервисами, которые выдают временные номера. Их несложно найти в интернете. То есть человек регистрируется там, оформляет на себя номер, затем заходит в настройки ВК и меняет свой родной телефон на «фейковый». Далее спокойно удаляет страницу, и легко регистрирует новую.

Как создать новую страницу в контакте если есть старая?

Гораздо чаще, чем приведенная выше, возникают ситуации, когда удалять никто ничего не собирается, а просто нужно оформить новый аккаунт. Например, для ведения бизнеса в сети или других целей. Как создать новую страницу в Контакте, не удаляя старую?

Можно воспользоваться «услугами» другой социальной сети – Фейсбук. Однако для этого там нужно создать (если таковой еще нет) страницу с реальным телефоном и подтвержденным электронным адресом, который не привязан к ВК.

зайти через Facebook

При наличии аккаунта в Фейсбуке просто открывается мобильная версия ВК (с полной такой номер не пройдет) и нажимается кнопка «зайти через Facebook». При регистрации придется ввести определенную информацию, но телефона никто не потребует. Вся операция займет буквально несколько минут.

Следует отметить, что тем, кто регистрировался в ВК еще до нововведений, то есть до 2012 года, и не привязывал к аккаунту свой номер, а только электронку, сегодня спокойно можно создавать новую страницу при наличии старой. Потому что вся соль именно в телефоне. Если он еще не засвечен, значит, все в порядке.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *