Перепродажа товаров из китайских интернет магазинов

Спасибо что поделились!!!

Суть бизнеса: делаем свой интернет-магазин, в котором выставляем товары из китайских магазинов со своей наценкой. Собираем заказы, деньги и перезаказываем у китайцев сразу на адреса наших покупателей (так избавляемся от рутины работы с товаром). Причём у популярных китайских магазинов есть опция заказа с учётом дропшипинга.


Что такое dropshipping? Это реализация товаров поставщика посредником (дропшиппером). При этом товар отправляется напрямую к покупателю.


При таком заказе ваш клиент получит свой заказ без опознавательной символики китайского магазина.

Есть риски связанные с возвратом товара, но они решаемы и думается в рамках вводной заметки на них останавливаться не стоит.

В качестве магазина можно использовать сообщества в социальных сетях, доски объявлений, например, Avito

Имеет смысл рассмотреть магазины-одностраничники (магазины одного товара): так в своё время «выстрелили» говорящие хомяки, часы самураи и ещё множество wow-товаров. Причём цены в рунете на них, зачастую были в 4-5 раз выше, чем у китайцев.

Китайские магазины на которые стоит обратить внимание:

dx — куча недорогой техники, товаров для дома, гаджетов, спортивного и походного инвентаря, осветительных приборов игрушек и прочего, прочего, прочего.
Aliexpress — просто огромное разнообразие товаров по низким ценам.
Согласитесь неплохая идея малого бизнеса, которая, к тому же не требует больших затрат.

Что купить для перепродажи?
Китай — мировая фабрика. Всё, что здесь производится — пользуется спросом. Точнее, всё, что пользуется спросом — здесь производится.

Ориентируйтесь на цену. Если посмотреть на упомянутые в истории читателя вертолёты на пульт-управлении, то сейчас можно найти модели которые стоят 800 рублей при розничной покупке, а в детских магазина в Москве цена аналогичных игрушек достигает 1300 рублей.

Телефоны, планшеты, одежда, игрушки, техника, бижутерия — всё это имеет по доставке в Россию достаточно высокую наценку. Трендовые товары — это отдельная история.

Обратите внимание, цены во многом зависят от курса рубля к доллару, поэтому в ряде случаев покупать товары выгоднее, оплачивая с карты в валюте.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Пролистать наверх