Как удалить страницу в Одноклассниках, если не помнишь пароль или логин

Некоторые люди, желающие удалить свою старую страницу в Одноклассниках из-за взлома или по какой либо другой причине, но не знающие логина или пароля, сталкиваются с проблемой. Ведь логин и пароль – стандартная мера защиты пользователей от несанкционированного доступа. И без них восстановить страницу с целью дальнейшего ее удаления невозможно.

Но решение есть. И далее я расскажу, как удалить страницу (аккаунт, профиль) в Одноклассниках не зная пароля и логина.

Как удалить страницу (аккаунт, профиль) в Одноклассниках не зная пароля

Если вы не помните пароль от Одноклассников, или не знаете из-за того, что он был изменен кем-либо без вашего участия, то его следует восстановить.

Как это можно сделать? Да очень просто, ведь в социальной сети Ok.ru, как и во многих других онлайн сервисах существует стандартная система восстановления пароля, которая предусматривает наличие логина, электронной почты (E-mail) или же телефона, указанных в настройках аккаунта.

Для начала процедуры восстановления следует на главной странице сайта http://ok.ru нажать «Забыли пароль». Или же перейти по ссылке.

Перед вами откроется страница, на которой следует указать на выбор логин, E-mail или телефон. И ввести код с картинки.

В зависимости от выбранного способа, вы либо получите sms на телефон, либо письмо на ваш электронный адрес с дальнейшей инструкцией.

Если доступа нет ни к одному из перечисленных вариантов, то следует обратиться в службу поддержки, воспользовавшись ссылкой под формой.

После, просто следуйте полученным указаниям.

Если же вы просто забыли логин, то используйте вместо него свою почту или же телефон. Они так же подойдут для авторизации в аккаунте Одноклассников.

Как только вы сможете войти на свою страничку в Одноклассниках, ее можно будет удалить стандартным способом, описание которого вы найдете тут:

Как удалить страницу в Одноклассниках

Надеюсь, статья «Как удалить страницу в Одноклассниках, если не помнишь логин или пароль» была вам полезна.

Поделитесь статьёй в социальных сетях:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.