Заработок на опросах

Заработок на опросахО поиске дополнительного заработка задумывался практически каждый. И с учетом того, что в сеть уже переместились консультационные центры, магазины, выставочные залы, билетные кассы всех видов и справочники, то почему бы именно тут не поискать и источник дохода.

Предложения о заработке на соц опросах мелькают на красочных баннерах довольно часто, уверенно заявляя о гарантиях хорошего вознаграждения, обзорам пятерки самых популярных сайтов с опросами и уделим несколько минут.

ANKETKA.RU
Один из самых известных проектов такого плана, существующий уже более 7 лет. Собрав почти миллион зарегистрированных участников из нескольких стран бывшего СССР, сайт стал привлекательным для многих заказчиков, поэтому участникам проекта не приходится долго ждать следующего приглашения на очередной опрос. После регистрации такие сообщения приходят на электронную почту, указанную в поле обратной связи. Чаще всего предлагается сначала пройти ознакомительный вариант опроса, подтвердив заказчику, что вы представитель целевой аудитории. Если ваши ответы соответствуют интересам клиента, то опрос продолжится. Временные затраты от 5 минут до получаса с гарантированным зачислением 5 рублей даже за короткий вариант, до нескольких долларов за полноценные отчеты с просмотрами видео роликов и развернутыми ответами. Вывод средств доступен от суммы в 1000 рублей. Одно из последних предложений сайта – анкетки, оптимизированные для ответов с мобильных устройств, что явно порадует участников проекта, не знающих, чем полезным занять себя в дороге.

avtoopros.ru

Стоит упомянуть и проект AVTOOPROS.RU, являющийся дочерним предыдущему. Как понятно из названия, площадку интересуют только клиенты, имеющие персональный автотранспорт. Чеки в этом проекте существенно объемнее, даже минимальный составляет 100 рублей.

anketer.org

ANKETER.ORG
Один из молодых, но уверенно стартовавших проектов. Впрочем, администрация площадки заранее предупреждает, что их сайт не стоит рассматривать как средство постоянного заработка, да и способ вывода денег намекает на этот факт. Гонорар за собственное мнение о том или ином продукте, бренде или услуге перечисляется только на счет сотового после превышения суммы в 200 рублей. Из недостатков площадки можно упомянуть и обстоятельство, что он рассчитан только на резидентов РФ, для других стран вывод средств недоступен. Впрочем, участию в опросе из личного интереса или перечислению заработанных средств на благотворительность это не мешает.

profiresearch.net

WWW.PROFIRESEARCH.NET
Респондентами этой площадки могут стать граждане любой страны. Исследованием потребительского мнения сайт занимается с 2006 года, уже сформировав обширную клиентскую базу, что обеспечивает регулярное появление приглашений на анкетирование в электронном почтовом ящике. Тематика предлагаемых опросов напрямую зависит от указанных при регистрации личных данных. За один опрос можно заработать до полутора долларов, выводя средства на счет мобильного телефона или WM-кошелек. Минимальная сумма, делающая доступной операцию по выводу заработанного – 15$.

MYIYO.COM
Под этим названием скрывается целая социальная сеть со своими персональными страничками, общением, обсуждением наболевших вопросов и, естественно, опросов. Заработанные баллы выводятся на банковский счет в рублевом эквиваленте. Вознаграждение составляет от 1$ до 10$ за блок вопросов.

RU.TOLUNA.COM
Гонорар на этой популярной бирже опросов тоже начисляется во внутренней валюте. Пару раз в месяц имеющиеся баллы можно поменять на сертификат одного из нескольких предложенных интернет-магазинов или на электронный счет системы WebMoney. Главной особенностью этого проекта являются регулярно проводимые розыгрыши, позволяющие стать обладателем ценного приза, и реальные тестирования продукции. Участникам проекта предлагается лично попробовать и высказать свое мнение о продукте, предлагаемом компанией-заказчиком. Образцы продукции, оставшиеся у респондента, не отменяют вознаграждения за проделанную работу. Заработать 2-3 тысячи рублей, доступных к выводу как реальными деньгами, так и купонами магазина Озон, на этом сайте вполне реально.

Как доказывает практика, заработок на опросах возможен, хотя и на баснословные гонорары рассчитывать не стоит. Из советов, которые можно дать читателю данного обзора, самым главным будет предложение как можно ответственнее подойти к заполнению анкеты, предлагаемой при регистрации. Из советов, которые можно дать читателю данного обзора, самым главным будет предложение как можно ответственнее подойти к заполнению анкеты, предлагаемой при регистрации. Как правило, это набор стандартных вопросов о возрасте, профессии, материальном и семейном положении. Самым главным моментом будет выбор регулярно покупаемых товаров, так как заказчика прежде всего интересует мнение участника пробовавшего его продукцию, или входящего в категорию «потенциальный клиент». Объем предложенных анкет будет напрямую зависеть от количества продуктов, отмеченных как «регулярно потребляемые».

Поделитесь статьёй в социальных сетях: